极速快3开奖

切换到手机版e京网>社区>心情驿站

老公的女同事经常坐他的车上班,还给他准备早餐……

红包娃子
红包娃子
2019-06-18 16:20阅读 22093 | 评论 9

老公有个女同事,离异,带着一个女儿,上班经常坐我老公车。今天我也坐车了,我坐副驾驶,这个女同事打电话让我老公去接她,其实有点绕路的,女同事说的好自然,我是有点不开心,我老公说我小心眼。到了之后,女同事很自然地递给我老公早饭,我老公也接了,然后把我送单位,他们一起上班去了。我有点不太喜欢老公经常送她,一个单亲妈妈,年轻,身材好,长得也好看,虽然我老公没钱没权利,但是我还是有所担心,我应该怎么表达?

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
爱长痘的娃
爱长痘的娃
1楼|2019-06-18 16:39
你老公跟这个女同事只要稍微一方避忌一下,就不会有这些情况了
江宁婆婆
江宁婆婆
2楼|2019-06-18 16:42
凶他啊,这种不能纵容的!
还逗你玩
还逗你玩
3楼|2019-06-21 14:04
作为贤惠太太,你自己不给老公准备早餐?
bulin
bulin
4楼|2019-06-24 11:12
首先老公必须凶,然后经常坐同事车备点早餐也应该,关键问题是你在车上了她备一份早餐如果没先给你的话就像宣示主权了,哈哈
stszcb
stszcb
5楼|2019-07-04 09:38
等待下文出来哈 哈
stszcb
stszcb
6楼|2019-07-04 09:38
等待下文出来哈 哈
st老虎
st老虎
7楼|2019-07-18 08:58
作为老婆。你不给老公准备早餐,你觉得自己是一个合格的老婆吗?
河东狮
河东狮
8楼|2019-08-12 18:04

直接说把自己的情绪想法告诉你老公,爱情是自私的,无私的友情。对自己的老公小心眼是正常的。谁规定老婆一定要做早餐给老公吃,两个人都是上班族,难道老婆没早餐吃也可以让男同事给顺路买一份再绕路来接受吗

george886
george886
9楼|2019-09-04 16:11

她坐同事的免费车,又不支付报酬,出点早餐,也是应该。。。至于楼主心里不舒服。那还能怎样,要走的总会走,不走的就是送上去你夫君也不会要。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?
极速快3开奖记录 极速快三 极速快三开奖直播 极速快三开奖记录 极速快三预测 极速快三开奖记录 极速快3 极速快三开奖 极速快3 极速快3开奖记录