极速快3开奖

切换到手机版e京网>社区>图吧

我拍到ufo了吗?

stwiii
stwiii 达人
2019-07-25 17:30阅读 2262 | 评论 11
如题,我今天(25日)早上约7点30分在市区某小区上空拍摄到了一段不明物体悬挂在高空的视频,物体整体银白色,在高空中象一个金属反光圆球一动不动,物体大小不能判定,高度在云层之上,我认为是不时飞行物的理由是:在圆球四周不时还有闪光点环绕出现,这个就有点超出我的认知范畴了。所以发出来大家看看,我截视频的几张图给大家看看。视频只有1分多钟,用7p拍摄,还是比较清晰的流畅的,比截图清楚。后来自西南飘来大块云层挡住了不明物体,等云层十几分钟后散开再看无踪影。

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
EZEEM
EZEEM 站务
1楼|2019-07-25 21:22
确实无法判断是什么东西。
stwiii
stwiii 达人
2楼|2019-07-25 21:33

@EZEEM:我有拍到视频,版主,这里好像发不了视频。

EZEEM
EZEEM 站务
3楼|2019-07-26 10:34
@stwiii   对。e京没办法直接发视频。你看是否上传到某个视频网站,然后,贴个链接在这里。可以点击过去看看。
stwiii
stwiii 达人
4楼|2019-07-26 16:24

@EZEEM:http://tieba.baidu.com/p/6205566289?share=9105&fr=share&unique=50818D7A7D9BD514C487DFD1F1E94846&st=1564130129&client_type=1&client_version=9.9.9&sfc=copy我传在贴吧上,可以过去看看。

stwiii
stwiii 达人
5楼|2019-07-26 16:25

@EZEEM:我传在贴吧,发连接被系统屏蔽?

stwiii
stwiii 达人
6楼|2019-07-26 16:26

@EZEEM:http://tieba.baidu.com/p/6205566289?share=9105&fr=share&unique=D5E02FD2E8864CBF3A6D9E8F7FE430E9&st=1564130258&client_type=1&client_version=9.9.9&sfc=copy

stwiii
stwiii 达人
7楼|2019-07-26 16:27

朋友们,我把视频传在贴吧,大家可以去看看,鉴别一下是什么飞行物。

EZEEM
EZEEM 站务
8楼|2019-07-26 18:46
视频有看到了。那个闪了两下的小点,我觉得应该还是光的作用。这么远的距离,小点离主体应该就很远的。不像是一体的。
stwiii
stwiii 达人
9楼|2019-07-26 20:32

@EZEEM:版主,有空多到ufo吧逛逛,你能看到很多unidentified flying object.

无云笑天
无云笑天
10楼|2019-07-29 13:44
气象的气球而已,下面垂钓着一仪器,金属外壳反光。
stwiii
stwiii 达人
11楼|2019-07-30 17:18

@无云笑天:我也是这样考虑,但是目前未确定。你是气象方面的人士?

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?
极速快三开奖直播 极速快3 极速快3开奖历史 极速快3官网 极速快3预测 极速快三开奖 极速快三开奖结果 极速快三预测 极速快3开奖历史 极速快三开奖